Asi booster

Kapan harus konsumsi asi booster? A skrang hamil UK 31w. Bnyak gt yg nanya udah kluar blum kolostrum trus dibilang si A wktu uk segitu dab rembes. Aku jd insecure. Trus pada nyuruh konsumsi asi booster. Apakh emang udah saatny gt bun?

13 Các câu trả lời

Bersihkan dg rutin putingnya aja dlu Makan sayur yg banyak Pola makan sehat saat hamil Klo udh 9 bulan boleh2 aja konsumsi asi booster dan baiknya konsul dokter dlu

duh capek banget. yg bikin jengkel tuh emang yg suka banding²in gini. aku juga baru keluar pas hari kelahiran. itu aja dipencet dulu dan ga deres/rembes² gitu

asi pertama yang keluar yg namanya kolostrum itu kan yg harusnya diminumkan ke debay pas lahir bun, karna itu terbaik ...