asi booster

mom udah ada yg konsumsi asi booster dari tm3 ga?

5 Các câu trả lời

Kalo aku nanti aja, 2-3 jam abis lahiran, kalo dr skr nanti bisa kontraksi krn ada kandungan oksitoksin d dlm asi booster bsa memicu kontraksi

1mo trước

wahhh aku baru tau bisa micu kontraksi mom, makasih infonya

Udh ada boosternya, tpi belum mulai konsumsi bun. Mau tanya2 obgyn dulu jg aja ntar baiknya konsumsi kapan 😁

aku ngga minum.soalnya Asiku udah bocor terus dari kandungan 4 masuk ke 5 bulan

1mo trước

asi ku cukup deras mom karena kalo bangun tidur juga udah basah baju bagian PD. aku sering bikin sayur daun katup sebelum hamil dan hamil muda mom

Nanti setelah lahiran minum asi booster bun