berhenti HB sama suami

Kapan bunda pada stop HB sama suami sebelum masuk minggu dekat haid? Atau tetep HB aja sampe hari haid? Masukkannya donk bun. Thanks

2 Các câu trả lời

Kalau kata dokter yassin dr klinik bamed, yg bagus itu setiap 2 hari sekali selama gak haid. Karna masa subur dan ovulasi sulit diperkirakan pasti kapannya bun. Boleh chek ig-nya dokter yassin deh @yassinbintang ,banyak info untuk promil dan soal kehamilan. Aku juga pas promil banyak belajar dr ig-nya dokter yassin bun.

5y trước

Bunda mulai HB nya dari hari keberapa dari hari pertama haid? Trs siklus bunda brp? Sy 28 kdg 29 bs jg 26..

Klu aku sih dari selesai haid Sering sering Hb , tapi yg baik nya di hitung 12 hari dari hari pertama haid , jadi Si sperma nya masih Fresh

5y trước

Trs stop HB pas hari ke brp bun kalau uda deket hari haid?