Telat haid tapi HB

Telat haid udh 2 hari, klo hari ini M ga dateng berarti 3 hari.. Kemrin baru HB sama suami, apa kemungkinan akan positif jika 1 minggu telat ??? Tpi ko aneh rasanya beda aja pas HB ga kaya biasanya, kaya ada ganjel ganjel gtu Knpa ya itu bun

7 Các câu trả lời

Kalo sdh positif hamil mau hb atau enggak itu gak ngaruh sm hasil tespect bun. Kalo hamil yaa positif hasilnya, kalo engga yaa negatif.

ada rasa payudara sakit gak bun ,kalau telat haid plus pd nya nyeri bisa jadi + bun .. TP aja semoga rejeki

4y trước

udh di TP bun tapi masih negatif, aku sih TP beli di lazada 1 box, ntah itu akurat atau ngga bun

pas telat 1 hari di TP mash negatif bun, nanti nunggu 1 minggu aja

gmn bun jd haid atau positif.. saya jg lg nunggu haid

4y trước

saya mash belum mens, baru telat 3 hari sama hari ini bun, di TP juga tapi masih negatif, soalnya pas tgl 31 sama tgl 2 kmrin HB

Testpack pkai urine pagi yg pertama bun

4y trước

udh bun msh negatif

rasa ganjelnya kek gmn bun?

y udah TP aja dulu