bayi boleh kluar jalan2

Kapan bayi boleh pergi jauh .usia brapa tepat nya

2 Các câu trả lời

Kali sy dari usia 1 bulan udah di ajk pergi naik motor siang bolong ke kecamatan ke pasar ke rumah mertua, alhamdulillah gpp sehat2 dan kuat bayi saya.. usia 2 bulan malah malem2 dari rumah mertua pulang ke rumah Alhamdulillah juga gpp.. tp tiap bayi beda bun, ada yg kuat ada yg nggak, kalo bunda ga yakin mending jangan dlu.. sy sih kalo ngajak main atau jalan2 yg lebih lama di luar rumah nunggu usia 3 bulan lebih dimana lehernya udah kuat jd ga sia2 ngajak mainnya dia udah bisa nikmatin alam ga cuma di gendong miring natap langit. tp kalo keluar2 untuk urusan biasa ya saya bawa2 aja sebelum 3 bulan.

5y trước

Liat kondisi anaknya aja bun, kalo saya pribadi bawa anak keluar kota saya lebih milih pke mobil pribadi bun daripada motor atau angkutan umum..

Anak saya usia 2bln dah saya ajak jln jauh bun,naik motor lg.