Ungin bertanya tntang usg

Kapan bagusnya di usg bun.. kehamilan saya skrg baru 12minggu..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

7 Các câu trả lời

Minimal 4x selama masa kehamilan. 1x di tm1 1x di tm2 2x di tm3 Kalau ada rejeki lebih sih sebaiknya usg setiap bulan. Mau usg pada usia berapapun boleh.

2y trước

iya bun soalnya saya suka kepikiran dgn kondisi janin saya..

aku usg pertama di 9w1h alhamdulillah udah terlihat janin dan djj jelas bun saran sih langsung usg aja bun buat memastikan

2y trước

iya bun soalnya saya suka panik dan kawatir gmn kondisi bayi saya.. soalnya pas di periksa 9week katanya blm terdengar dan blm teraba gitu

aku pas 5w udah USG bund rencana pas 10w mau USG lagi

udah bisa kok skrg, bagus malah di 12 minggu

saya juga 12 minggu bun, td malam bru usg bund.

2y trước

alhamdulilah sudah keliatan bund,djj juga udh jelas terdengar, disuruh usg lagi sama dokternya di 5 bulan bund, biar lihat organ2 nya lebih jelas sama jenis kelaminnya, sama plasentanya juga. hayo semangat bund lihat dedenya. 🤗

sebelum 10w harusnya udah USG min.1x bun

sekarang gpp bun