berenang

kapan ya bayi boleh diajak berenang? tapi anak saya blm bisa masuk air yg dingin tanpa campuran air hangat

2 Các câu trả lời

Berenangnya jgn di kolam renang bunda usia segitu Kulitnya masih sensitif. Mana tau di dalam airnya bekas apa atau ada kandungan zat kapurnya. Kalau mau berenang buat aja sendiri pakai kolam renang khusus bayi

5y trước

iya baru 4bulan.. bener bun aku baru kepikiran soal kapurnya sm yg lain" makasih bun 😂😂

1thn lebih bun. Krna kolam renang umum kaporit nya banyak. Bukan masalahnya kolam dingin / hangat bun.