berenang

Kapan bayi bisa diajak berenang dikolam besar dan air dingin?

2 Các câu trả lời

1thun bun tp hrus di jga ama kita2bun aqu dulu ajak ank renang krna dia suka mah air bun mkanya aku pegang badanya bun sama mijem plampung untuk bayi biasanya ada yg mijemin bun tp aqu tetap jha wawas bun sebgai orang tua bun

3bln bun

5y trước

Ankku 3bulan masih blm berani ajak ank untuk berengan bun krna ankku waktu itu masih lemes untuk di ajak renang bun