Bayi berenang

Hai, saya punya kolam bayi air dingin. Sebelumnya saya sabuni & mandikan dia dengan air hangat, lalu dia berenang air dingin, setelah itu saya bilas dengan air hangat. Apakah boleh?

3 Các câu trả lời

kayaknya ga masalah bun. banyak yang takut kedinginan sih, jadi sampe gede pun mandi kudu air anget. tapi sebenernya asal ga shock tiba2 air dingin gitu aja atau ga pas cuaca dingin tuh ga masalah 😅

kurang tau ya bun boleh apa engga ny tp kok rasany aneh aja buatku😅ga nyaman gt. kita aja yg dewasa dr air hangat k dingin butuh pnyesuaian, apalagi bayi. dmandikan air ny ganti" gt

Anaknya usia berapa? Boleh atau enggak sih ga ada aturannya ya. Dicoba aja dulu anaknya mau atau enggak, rewel atau enggak, nyaman atau enggak. Kolamnya ga bisa diisi air hangat kah?