Berharap

Kapan di kasih kepercayaan sma allah ,pangen punya dubay

9 Các câu trả lời

Alhmdulilllahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Amin ya Tuhan.. semoga cepat di beri momongan ya bunda Semangat bunda❤️

Aamiin yaallah semoga bunda secepatnya di beri Allah kepercayaan

Sabar,berdoa,dan ikhtiar. Coba cari info ttg program hamil.

Ikhtiar bun... sdh pakai sistem kalender? Hb di saat masa subur

Semoga lekas diberi kepercayaan ya bund

Semoga lekas positif ya bun

Sabar bund