semoga positif💕

Semoga allah kasih kepercayaan.

semoga positif💕
168 Các câu trả lời

Aku dulu juga samar gitu bun, tapi dengan gejala kehamilan yang udah aku rasain.. Kaya mual mual, terus pinggang rasanya kaya mau mens, badan pegel pegel dan aroma pipis udah beda gak kaya biasanya (perubahan pH).. Aku langsung periksa ke dokter kandungan padahal itu aku belum telat mens.. Alhamdulillah di USG transvaginal dan ada kantung kehamilannya, dan di nyatakan hamil sama dokter..

4y trước

Sama bun saya juga ngerasa pinggang sakit bgt kyk mau mens, trs badan pegel2 jg, semoga aja nanti positif. Saya udah telat tp blm tespeck lg. Kmrn2 tespeck msh negatif semoga aja akhir bulan ini pas tespeck positif.. aamiin

Aku bulan lalu jadwal haid masih kurang sekitar sepuluh harian lagi, tapi karena aku yakin hamil, aku coba tespek, hasilnya satu garis, tapi entah kenapa aku yakin banget aku hamil, walaupun di tespek negatif, aku tetep positif thinking kalau aku tes terlalu dini, jadi hasilnya negatif, setelah telat 3 hari Alhamdulillah garis 2

4y trước

Wah selamat ya bun. Semoga nular ke aku

Aamiin.. Aku kemaren juga gitu bun udah 8x testpack dalam 1 bulan ga timbul juga.. Eh pulang kerja iseng test tiba-tiba garis 2.. Alhamdulillah banget dan udah 7 minggu sih dedek nya.. Coba lagi test minggu depannya bun.. Semangats

4y trước

Mudah mudahan aku jg positif ya bun💕

Semangat bun. Sama waktu aku juga sampe setiap bulan telat 1 atau 2 hari langsung tes. Sampe udah puluhan kaya y tespek 😁. Alhamdulillah sekarang Allah udah ngasih amanah, semoga bunda juga cepet nyah.

Saya pas kehamilan ke 2 tespek ga ada garis 2 awalnya Bun, abis itu testpek nya saya tinggal dikamar mandi. Siang nya saya liat berubah jadi 2 garis samar. hari selanjutnya saya coba test ternyata positive lagi

4y trước

Semoga beberapa hari ke dpn tp saya jg positif, aamiin

Aamiin.. dengan tulus hati aku doakan semoga bunda segera diberi kepercayaan. Aku tahu persis bagaimana rasanya menanti. Karna aku harus menunggu 4 tahun. Alhamdulillah sekarang punya baby girl

4y trước

Alhamdulillah terimakasih bun💕

ammiin sama kaya aku bun, udah telat 3 hari. pagi testpack karena udah pengen liat dedeknya eh masih negatif. kadar HCG memang paling banyak di minggu ke 8-11. yuk coba lagi. bismillah

itu telat berapa hari Bun?aku samar gitu pernah tes iseng2 pas 5 hari sebelum haid.terus cek lagi 1 hari setelah telat haid baru deh rada tegas garisnya.semoga bunda jg sama ya

apaa mataku aja yg rada sowak yak. ak lht kaya bakal ada 2 garis ky aku dlu. coba d terawang bawah lampu/sinar mgkn bkl ada tanda. trs besoknya d test samarr

Itu udah ada garis 2 nya 1 samar bgt kayak aku bun Sblum telat haid 5 hari aku udah tespek, hasilnya yg 1 samar bgt Alhmdulillah skrng sudah jalan mau 3 bulan