besar perut

Kandunganku usia 8 bulan, tapi perutku gede banget melebihi org yg hamil 9 bulan, padahal bayiku satu gak kembar...jadi capek dikit aku sesak nafas krna sangking besarnya perut Apa itu normal ya bun?

1 Trả lời

Gapapa bund, normal aja kok. Selagi bunda nggak ada keluhan lain selain itu, yang penting janin BB nya normal dan sehat sih gpp ya. Aku juga dulu hamil perut besar bnaget😁😁 7 bulan udah kayak 9 bulanan, mungkin karena badanku mungil jadi kelihatan besar gitu perutnya sampai kalao jalan sering ngos- ngosan. Dan ternyata memang setelah lahiran, BB bayinya lumayan besar 😁😁😁