Mimpi aneh

Kandunganku hari ini 27 weeks dan malah sering banget mimpi yg aneh-aneh. Ada baca digoogle katanya itu tanda si ibu cemas karena hampir mendekati HPL :( Jujur takut bund :( sebelum tidur kadang ngasih afirmasi positif buat diri sendiri tapi ya tetep mimpinya aneh terus dan ga ada bagus-bagusnya :'( Aku harus gimana ya bund? Soalnya ini kehamilan pertamaku dan masih banyak hal-hal yg aku belum tau :') #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Mimpi sama kehamilan itu gak ada kaitan nya ya bun. karna mimpi hanya bunga tidur saja. banyak berdoa saja bun insya Allah g ppa