Hasil USG 6w

Kandungan usia 6w apakah normal disaat USG blum terlihat apa2..?#bantusharing

Hasil USG 6w
1 Trả lời

ini usg perut ya bund? ga coba usg transvaginal? 6w wajar aja kalo masih penebalan rahim/baru terlihat kantung janin, biasanya dokter akan suruh balik 2-3 minggu lagi. rata2 janin terlihatnya di 8-10w, ada sih yg sblm itu jg udh terlihat tp beda2 antar ibu hamil satu dg yg lainnya

3y trước

hihi gausah takut buund saya dulu pas pertama juga deg deg ser tegang bgt ampe diketawain dokter&perawatnya. kalo santai, ga berasa kokk krn ternyata ujungnya itu yg masuk cuma dikitt kecil pula. lbh keliatan bund kalo pake usg tv tp kalo nnti udh 8 minggu mah biasanya dah keliatan siih lewat perut. semangat ya buund,semoga usg berikutnya udh bisa liat adik janin dan dengar djj nya💙