Anak pertama

Kandungan saya udah msuk 18mnggu bun, tapi besar kandungan nya kebawah kalo bunda yg lain gimana? #ingintahu Maklum bun baru anak pertama .. suka sesek bagian dada jg itu kenapa ya bun #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kayanya perut memang membesar dr bawah ke atas, trs pas udh masuk panggul baru keliatan turun ke bawah lagi bukannya ya.. Konsul aja bun ke dokter, kalo kata dokter sehat, jangan terlalu khawatir, nanti kepikiran terus malah ga baik buat kesehatan. yang penting tetep jaga nutrisi, dr makanan minum sumil prenagen (kalo aku ya) trs periksa hamilnya rutin sambil nanya yang jelas ke dokter kondisi janinnya gimana.

kebawah atau tidak tergantung postur dllnya sih bun gakpapa kok, dan sesak bagian dada karena babynya semakin besar didalam menekan organ2 diperut