janin.

Kandungan saya . .udah jalan 7 bulan . Dan janin saya baru 900 gram . .apa kh. .dengan berat janin saya 900 gram . .tidak sesuai SMA umur kandungan .saya .

9 Các câu trả lời

Minum alpukat, es krim n telur rebus tp putihnya ja bun sehari 5x. Insya allah bisa cepet nambah berat janin. Q kmrn jg gtu bun tp teratur kyk gtu alhamdulillah skg berat janin udh nambah

kalau umur 7 bulan mestinya udah sekilo lebih. coba konsul dokter aja, bisa juga makan eskrim atau buah-buah manis biar bertambah bbjnya

di aplikasi ini ada pemantau kehamilan bun.. silahkan cek beratnya ada di kisaran perkiraan nya ga

coba makan eskrim yg manis2 bun buat nambah bb bayi. 2 bulan lagi lahiran khawatirnya bblr

Bnyakin makan es krim aja n minum susu hamil bun

Aku aja kmrin usg usia 33week cman 1.3kg

Menurut Dokternya bilang gimana bun...

Klo 900 gram kurang bun umur 7 bln

Kurang bun kalok segitu