Telapak kaki nyeri

Kandungan ku masuk 30w setiap bangun tidur entah itu pagi, siang, sore, atau malam. Tidur setengah jam, 1 jam, atau lebih, bangun tidur telapak kaki ku ketika injak lantai sangat sangat sangat nyeri kaya kesemutan. Ada yg sama kah? Wajar gk si bun?

2 Các câu trả lời

Saya jg gitu bun pdahal hamil masih 17minggu .. saya sih milih bekam jdi dikeluarin tuh darah2 kotornya .. klo saya mikirnya mgkin kecapek'an krn aku kerjanya desain grafis jdi lupa waktu klo lg terpaku di tmpat duduk + motoran sndiri jarak jauh

5y trước

Aku cm dibekam telapak kakinya aja soalnya takut drop klo darahnya keluar bnyak .. ya memang ada sakit dikit wktu ditusuk2 jarum 😁 tp pas darahnya keluar berasa ringan aja kaki nya .. tp klo worry ya dipijat2 aja kakinya .. kdang klo aku tiduran kaki aku senderin di tembok jdi 45° kita tiduran posisi kaki berdiri, bbrpa menit aja.. biar aliran darah lancar, klo perut gede kan beban dikaki makin berat bun

Aku juga gt padahal masih 23 week tapi saya ada riwayat preeklamsi dari awal kehamilan. Katanya peredaran darah tidak lancar kalau tm3 normal sih

5y trước

Asalkan jangan sampai bengkak Bun itu tandanya tekanan darah mulai tinggi