Bantus sharing bun

kandungan 6 bulan udah susah tidur kalau malam posisi serba gk enak sering kebangun buat pipis bun, boleh ndak ya bun tidur di pagi hari soalnya ngantuk kalau pagi jm 7an ?? #bantusharing

2 Các câu trả lời

duh sama banget bun, saya juga hamil 6 bulan udh susah tidur, kebangun terus hauslah, pegellah, pipislah, malah jadi darah rendah saya terakhir periksa kandungan, kalo saya kdg tidur lagi abis sholat subuh trs minta suami jgn bangunin cepet2 kalo malemnya susah tidur

3y trước

paginya enak kalau buat tidur ya bun

Boleh, tidur itu paling enak kalo ngantuk

3y trước

Enak banget kan 🤭