Perut kedutan

Kandungan 32 minggu. Ada gak bunda yg kadang2 kedutan di perut.. Itu normal gak ya..

4 Các câu trả lời

normal Bun, itu bayi sedang cegukan artinya paru2nya dia InsyaAllah siap jika dilahirkan nanti. Tapi kalau berkepanjangan, bunda ganti posisi misal berdiri, duduk atau baring ke kiri ya

makasih bunda info nya.. saya pikir adek bayi nya cegukan apa gimana 😃 makanya agak khawatir

normal bun , sayaa juga sama ko bun , sekarang 33week makin aktif

normal bun, itu utk melatih paru paru si adek