Bunda2 ada yg tau gak

Kandungan 20w tp blm ngerasaain tendangan nya dde byi, cman kerasa kedutan aja.. wajar gak sih?

10 Các câu trả lời

aku juga bun cuma gerakan halus dibawah perut geli2 gimana gitu kalo kerasa gerakan halusnya, gpp bun ttp positif thinking dede sehat kuatttt perut kitanya yg tebel jd kurang sensitif hehehe..

aku juga baru rasa geli geli, gerakannya halus banget dan ngga tiap hari terasa kata bidan sih GPP,,,

aku uk 21w sudah banyak geraknya bund udah kelihatan juga perutnya gerak2... senang sekali rasanya.🤗

1y trước

udah usg belum bun, cewe ato cowo??

aku pas 20w juga baru kedutan aja bun, di 22w baru kerasa banget dan keliatan gerakannya

sama bunda aku jg blm ngrasain bund cuma sesekali aja kayak kenceng gitu bund

Kalo aku kadang udah kerasa tendangannya walau masih pelan

sama bun, kta nya kehamiln anak pertma wajar bun

aku juga baru kedutan bun, gapapa

wajar bun

wajar