makan semangka

Kandungan 8w boleh makan semangka ga ya?

31 Các câu trả lời

semangka jd vaforit aku slama hmil ini bun... dlu wktu tms 1 ga d bolehin mkn smangka krna tensi rendah mulu... tms 2 tensi mulai normal tiap hri ga bosen²nya mkn smangka,, rsany sger bgt... alhasil skrg tms 3 sdh d suruh brhnti mkn smangka krna dede bayiny uda gde bgt 🤣🤣

Mengonsumsi semangka selama kehamilan boleh ya bun, karena bermanfaat untuk mencukupi kebutuhan cairan, dan meningkatkan daya tahan tubuh selama kehamilan, namun tetap konsumsi dalam batas wajar/tidak berlebihan ya bunda, dan cukupkan nutrisi kehamilan lainnya juga.

boleh bun, aku prnh baca gk tau bner apa gak ya.. tulisannya sih kata nabi? nanti anaknya bkalan manis enak d lihat.

5y trước

Waahh... Aammiinn.. 😁😁😁makasi bund infonya

Semangka itu bisa bikin tensi turun.. jadi yg darah tinggi aja yg disarankan banyak makan semangka

5y trước

aduhh pantesan saya pusing mulu kaya mau pecah kepala krn sehari bisa mkan 2 semangka , ga tau kalo semangka ga blh buat darah rendah :(

Boleh aku TM1 makan semangka terus kok alhamdulillah dede bayi sehat 😍😍

Boleh bun,saya tm 1 klo minum air muntah jd ganti semangka baru bisa🙂🙂

Boleh bunda.. Tp kalo punya darah rendah jgn berlebihan makannya bun..

Boleh asal tidak berlebihan Bun aku juga suka bgt makan semangka hehe

Asal ga kebanyakan, soalnya kadar gula di semangka tinggi

Boleh bun.. Obat asam lambung jg itu klo lg mual2