semangka

Bunda emg iya ya semangka bikin keputihan? Soalnya kata kk iparku bkin keputihan banyak, pdhal aku sengaja makan semangka biar ga kekurangan cairan dr buah2an.. kan katanya bagus semangka banyak kandungan mineralnya..

12 Các câu trả lời

Aku hmpir setiap hari dibeliin semangka sama mertua jga suami bun semenjk kmren sakit trs dokter ny bilang kurang cairan jadi pads beliin buah yg bnyk air nya .. Aku googling jga baik bgt buat bumil yg emng lgi butuh air banyak bun drpd yg biasa nya

Mungkin kakak iparnya mbak, pas keputihan banyak, pas waktunya abis makan semangka.. Tapi seharusnya siiih ga ada hubungannya siiih.. Antara keputihan sama semangka.. Kasian semangkanya main disalah2in.. Padahal gag salah apa2.. 😅

Semangka engga bikin keputihan bun setahu aku malah bagus buat bumil bun, itu kan buah banyak air bun, bagus buat ketuban, Aku suka banget makan semangka bun, segernya tiada tara 😂

Aku suka buah semngka bun .. engga si kalo aku ma bun ktphan biasa aja Y bunda coba aja mkn kalo emng bnyk y jgn d mkn lagi bun . Klao aku hampir tiap hari mknya buah semngka

Kputihan mh bkn dr smangka tp org hamil emg mmproduksi cairan vagina lbh bnyk spya mncegah virus msuk. Justru enak mkn smangka bkin prut adem

5y trước

iya enak bun bikin seger 😁

baru denger malah bind , biasanya yg bikin keputihan itu timun, semangka katanya bagus buat kehamilan bund penambah cairan dalam tubuh

Aku barusan makan semangka enaj seger lengkeng jg seger alhamdulillah insyaallah ga bkin keputihan banyak

5y trước

Makan kelengkeng nya jangan banyak"Bun Soalnya mengandung gas Agak dibatasin ya Bun😁

Perasaan yang bikin keputihan itu timun bund, kalo semangka enggak

boleh tapi jangan banyak banyak bun kandungan gulanya tinggi

Baru denger ini aku bun, kayaknya ngga ngaruh deh