Bun trimester 1 boleh makan semangka ga ya?

26 Các câu trả lời

di artikel bawah tanda nya - jadi boleh tp harus dibatasi mbk. dibatasai untuk yg punya riwayat penyakit asam lambung dan yg punya penyakit DM.. saya penderita penyakit asam lambung...makan semangka 10 menit..perut begah nya ada x 5-6 jam. pinter2 memilih bahan makanan yg aman buat bumil aja sih

tergantung.. mbk nya punya asam lambung ga. kalau punya jangan. soalnya gas disemangka bisa bikin perut begah

boleh bun. asal jangan berlebihan. 2 potong 3 potong gapapa kok. asal jangan 1 buah bulat ya bun😁

2y trước

saya makan 1 potong aja,perut begah..begah nya seharian

akuh slm hamil semangka trs Bun.. Alhamdulillah SMPK setelah lahiran jg trs makan semangka.. setiap hari🤭🤭

boleh dong mama.. apalagi klo semangka nya dingin2 seger gitu.. tp jangan sama kulitnya hahaa

aku malah sring konsumsi smangka bund, apalagi pas lgi mual2 makan semangka jdi agak sgeran😁

setau aku boleh, apa lgi semangka dapat mengurangi rasa mual, tp jgn bnyk2

semangka salah satu buah yg bnyk mndung air,bs utk mmnuhi kebutuhn air ibu hamil..

Boleh. Aku waktu TM 1 sering makan semangka untuk meredakan mual muntah

trimakasih jawabannya bunda bunda semoga bunda dn debay sehat terus 😁