mau tanya lagi bunda

kan aku hpht udah 5w6d tapi pas cek dibidan katanya masih 4w blm bisa di usg kirakira itu harus gmna ya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ya jangan USG dulu bun. pas awal juga baru kelihatan bulet gitu aja, kalau belum nempel sering dikasih obat penguat kandungan (tapi tergantung dokternya yaa). saat ini bunda banyakin istirahat dan makan yang berprotein tinggi. utamakan yang hewani. angkat2 cucian atau benda berat lain mending minta bantuan aja. ini supaya babynya gampang nempel di rahim 😁

nanti usg pas uk 8 weeks aja mom. biasanya dibawah 8weeks masih penebalan rahim