Tt 1

Kamis kemarin habis Usg sama imunisasi tt1. Sakit dan pegal dr bekas suntiknya belum hilang sampe sekarang. Apa memang begitu bunda? Terus hilangnya berapa hari yah?

2 Các câu trả lời

Aku habis tt1 demam bun. Panas dingin. Terus lengan ampe berasa nyeri gitu. Tapi katanya sih wajar

5y trước

Kali aku demam si engga bun, cuma sakit dan pegel banget. Memerah juga diarea bekas suntiknya. Mau ngpa²in susah

3 hari hingga 5 hari,bu. Dulu saya diberi obat biar tdk begitu gembrebeg.

5y trước

Iya bunda, demi calon baby mah apapun diterima 😇