Bab berwarna hitam

Kalok bab warna hitam n cair agak kental itu kenapa ya bun usia kehamilan 25 minggu #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Waktu usia kandungan saya 25wk juga bab susah dan hitam pekat, susah bgt rasanya sakit minta ampun. Setelah bab hitam pekat itu 3 hari saya bab darah ternyata wasir, ga di minumin obat apapun cuma minum air putih aja yang banyak dan alhamdulillah setelah 3 hari bab lancar lagi sampe sekarang usia kandungan 26wk

sama saya juga bun karena minum ttd trus

normal bund itu karna konsumsi ttd

kayak gini bun dpet dri puskesmas

bunda konsumsi ttd?

8mo trước

itu efek samping dr ttd bun, gpp itu normal