wajah bruntus

Kalo wajah bayi bruntusan sebabnya apa ya bun? Normalkah?

wajah bruntus
18 Các câu trả lời

Sering kena ASI ga bun? Kalo sering kena ASI terus ga dibersihin pakai air hangat suka bruntusan gitu bun. Kalo aku biasanya kalo muncul bruntusan dikasih zwitsal baby care yg tutupnya warna ungu bun alhamdulilah ga lama hilang bruntusannya.

Biasanya kotor, karna keringet atau air asi yg ga dibersihin. Anaku juga begitu, dikasih zwitsal baby cream langsung ilang ko

sepertinya ruam asi bun... rajin rajin dilap ya bun klo habis menyusui... soalnya biasanya asi suka mleber kepipi gitu

Anaku dulu juga begitu , gak diapa2 in lama2 hilang sendiri . Kata 'orangdulu' sih ganti kulit yaaa

4y trước

pake ludah basi bisa ilang gak bun ? soalnya ankku juga gt, pernah sih ak kasih lidah basi tp aknya sering lupa kl pagi hehe

Anakku juga gt kata dsa nya ada bakat alergi, aku lagi kurangin makan telur sama dipakein salep bun

5y trước

Klo blh tau salep apa bun.. Anak ak kena ruam asi.. Wktu itu smpt mndingan skrg merah lagi gra" serg d usap" am si dd

Gerah bun kaya anakku baru lahir tu bgtu dia. Ku ganti sabunnya pakai lactacyd baby hilang bun.

Bisa krna asi Bisa krna keringet Rajin2 d bersihin dn pke baby cream aja bun

3y trước

cream yg ini bukan bun. anakku sama pipinya bruntusan merah gtu.

sisa asi biasanya bun.. abs nyusu di bersihin bun yg berceceran

Salfok sama idungnya yg mancung.. Cakep bener.. 😊

5y trước

Alhamdulillah, makasih bun,.. 😊🙏

Makasih semua sarannya.. 🙏🙏