Bruntusan di wajah bayi

Bun anaku usia 15hari tapi wajah nya bruntusan kaya gitu.. Cream wajah yang bagus buat bruntusan bayi merek apa ya bun..

Bruntusan di wajah bayi
3 Các câu trả lời

Coba pakai Sebamed Protective Facial Cream bun, ampuh bgt di anak sayaa. Pelembab dr jaman nb sampai skg mau 11 bulan

8mo trước

Saya jg direkomendasiin sm mertua dan ipar, trs pas coba lgs gak pernah ganti pelembab muka lg buat anak bun

8mo trước

baru pakai Bun sebelumnya ga pernah pake face cream krna baru kali ini juga muncul beruntusan, sudah ada bagian yg mulai membaik sih, klo anskku beruntusan kecil² sewajah Bun, ini baru dahi yg terlihat mendingan, baru 2 hari pakai

kalo anakku pake beeme bun