Flek darah segar

Kalo usia 23 week ada keluar flek darah segar itu wajar ngga sih bund??

7 Các câu trả lời

23 Minggu itu fase aman buat yg kehamilannya normal Bun, klo ad flek brarti ad yg tdk beres bawa segera ke Dr. y bun biar lekas bs d tanggani klo ad yg serius....salam sehat Bun

tydac wajar ya mom, flek/darah kluar bisa jadi slh stu tanda awal keguguran, atau masalah lainnya, hrus ke dokter

Flek di usia berapapun tetep bahaya y bun. Harus segera di periksa ke dr.jangan ditunda2

Hamil yg aman harusnya tidak mengeluarkan flek bun. Priksa ke dokter ya

pada usia brpa bulan jenis kelamin janin udh bisa di lihat

10mo trước

apa "saja harus ditanya kn saat usg bund

tdk wajar, periksa ke dokter

gk wajar bund