Yang hpl februari banyak yg sudah launcing ya debay nya😍

Kalo saya belum launcing nih hpl 7 februari.. serasa iri sama mereka ya bunda"😁 ada yg sama ga sama saya suka ngiri kalo yg lain udh launcing klo kita blum🤭

1 Trả lời

hmm sama bunda 🥺 kemarin aku malah sudah keluar darah bercampur lendir gitu bun, aku udah seneng kirain bakal lahir malem itu juga.. eh gatau nya cuma ada pembukaan seujung jari, terus sampe sekarang udh 3hari mules nya ilang 🥺

1y trước

kita harus ttep semangat ya bun.. harus bersabar juga nunggu beby🥰 smoga kita smua yg sdang mnunggu beby lahir.. smoga kita dan beby kita sehat slmat dan gengser wktu lahiran nya ya bunda.. smoga kita kuat ya bunda.. semngat sllu bunda😊 serasa ga sabar nunggu beby louncing😁