Usaha

Kalo punya uang 10 juta, kira kira bikin usaha apa yah yang laku?

13 Các câu trả lời

menurut sy tergantung lingkungan bun..misal deket sekolahn bs buka toko perlengkapan sekolah..misal tinggal d lingkungan muslim bisa jualan jilbab..liat kondisi sekitar aja..

Kalo perkampungan atau kawasan padat penduduk coba warung sembako, kalo pinggir jalan coba warkop. In syaa Allah laris manis

4y trước

Kalo sembako sama makanan kan pasti dibutuhin semua orang kan? Apa lagi ind*mie, kopi gitugitu 😂

Kl mau yg cepet muternya sih buka warung bun.. tp kl aku lbh suka jualan baju, baju muslim mukena jilbab2 gt..

Apa aja pasti awal2 babat alas. Dan gk mungkin lgsg laku bun. Butuh waktu dan proses. :) makanan

Snack / cemilan. Tp tergantung lingkungan takut nya banyak saingan

Klo bunda pinter masak buka warung mkn bun,

Buka warung Bun kalo ga buka usaha baju anak

4y trước

Usaha makanan/ buka toko kelontong bun. Cuman lihat2 lingkungan sih . tapi kayak nya itu yg paling masuk . karna orang juga pengen beli makanan di luar dan kbutuhuan harian juga selalu penting.

Gas LPG dan sembako bun.

Warung sembako bund

Warung sembako