Pampers size S bukan??

Kalo persiapan lahiran biasanya kan beli pampers buat bayinya itu ukuran S trus yang perekat ya mom??? Bantu JAWAB. MAKASIH SEBELUMNYA🙏🙏 Senin, 21 september 2020 ❤

111 Các câu trả lời

tergantung BB pas lahir bun,, saran aja klo di atas 3 kg lbh baik yg s tipe perekat,kasian klo yg celana msih susah makein nya,.. klo di bwah 3 kg, yg NB aja... ntar klo dah leat 40 hri bru deh make yg S tpe celana.

beda bun. kl baru lahiran pakainya yg new born. itu tipe perekat. biasanya merk mamy poko....tp tergantung baby nya juga...kl ukuran bayinya lebih dr 5kg uda bisa pakai ukuran yg S

Biasanya sih yang baru lahir itu pake uk NB tipe perekat. Apalah daya saya,anak perempuan saya terlahir dengan bb big,jadi langsung uk S 😁😁

Beli size nb aja dlu sedikit bun sklian tes cocok apa ngga Kalo baby lahir nya ndutt dan ga muat yg nb upszie ke s

utk bayi baru lahir ada size newborn Bun.. kl yg S kebanyakan sdh model celana. kl Newborn lbh banyak model perekat.

yg khusus neu bron bun,, bagusnnya yg perekat,, saya pake momy poko pant yg putih yg royal soft lumayan bagus bun,,

4y trước

ok bun,,👍

NB size S yg perekat bund, tapi mendingan pake popok kain aja dulu bund takutnya ntar gak cocok sama bayinya

Aku sizenya tulisannya NB mam dr mamypoko yang royal soft, tp kayanya si iya S yah trus modelnya perekat

.aku beLi buat persiapan Lahiran mamy poko royaL soft yang tuLisannya newborn bun..bukan yang ukuran S..

aku beli sweety bronze size NB yg perekat.. lumayan hemat, semoga nanti cocok sama dede bayi