ukuran pampers

Bun ukuran pampers utk bayi 1 bln size S atau newborn bun?

50 Các câu trả lời

tergantung dari BB baby bunda.. Bunda make diapersnya merek apa atau rencana mau pakai merek apa? biasanya dikemasannya ada acuan size dan BB si bayi. nah bunda bisa sesuaikan BB bayi bunda dgn keterangan yg ada di diapers trsbt ya bund.. semoga jwbannya bermanfaat

Tergantung baby nya Ya moms... Anak nya bunda, sudah muat pakai yang size Sa aau belom??? kalo belom, ya New Born Aja dulu.. dan pastikan, Bayi nya nyaman... hehhehe

Tergantung BB bayi nya bunda, kalo dirasa NB udah kekecilan bisa naik S, saran saya pakenya yg perekat dulu aja biar gampang bun

tergantung ukuran bayi nya bun. kl masih muat pakai yg new born, gpp. kl uda ga muat, baru upgarde ke ukuran lebih besar

anak saya sebulan doang pake ukuran NB, pokoknya tiap bulan ganti ukuran, sampe 4 bulan udah pake ukuran L-_-

kalo udah 1 bulan saya pakek ukuran s yg celana , soalnya 1 bulan mulai aktif & gendut sesuaikan BB aj bun

berat badan bayinya berapa mba, disesuaikan aja. kalau nb sweety 3-<5kg, sedangkan mamypoko 3<8kg

tergantung BB Bun kalo anaku pas umur 1 bulan masih pakai yg NB pas 2 bulan jadi naik ke yg S

tergntung bb byi anak ku prematur,skrng mau 3 bln tpi msih pke yg NB.s bb juga bru 4 kilo

tergantung bb bayi nya bund kan ada keterangan di bungkus nya untuk brpa kg bb bayi