Mencoba bertahan kadang merasa tak di hargai

Kalo pas di fase ini, rasanya pengen nyerah ga kuat pengen berhenti mungkin akan membuat setan dasim senang Suami ngatain saya boros, memang baru ada pemasukan lumayan setelah lama krisis, apa saya boros mungkin keinginan yang lama terpendam mumpung ada dana pengen di salurin Padahal itu hanya kebutuhan rt yang 1-2 hari ga langsung habis, di pakai sama sama Dia seenaknya ngomong kebiasaan tau ekonomi lagi begini Saya melakukan pengeluaran bukan buat sendiri, jajan seharga 2rb aja rasanya sayang, lebih mikir buat anak Apalagi anak lagi kemayu sama jajan sedikitnya sehari 15rb Sedangkan dia pegang 100rb habis buat rokok 2 hari apa ngerasa dia yang usaha Sedangkan saya minta izin mau usaha buat tambah2, ga boleh ngapain usaha Urus anak aja masih ga keurus Jelas ga ke urus balita 4th kurang 2 bln, bayi 11 bulan Klo saya sibuk bisa di hitung jari ngebantuin urus anak, malah balik marah apalagi kalo lagi tidur, yang bener urus anak. Allah Jika ada dan mau kerjasama walau saya juga usaha pasti ke hendel Pengen nangis, hati nyelekit nyesek ga bisa ngeluarin air mata, rasanya pengen pindah alam Tapi sadar bahwa amal bahkan blm cukup atau bahkan hanya debu yang beterbangan Allah... Allah... Bingung mau curhat kemana

2 Các câu trả lời

Ortu, bpk dah nyaranin, ngeusahain buat jalur tambah pendapatan tapi dia katanya ngapain ngetek ke mertua saya gengsi Allah.. Maaf pdhl aib ini Tapi hati Allah...

8mo trước

Suami km gede gengsi , tp, ngasi anak istri aja pelit bgt. Kalo kata aku mending di terima aja tawaran dr ortumu, krn kalo pun maaf ya kalian cerai, kamu ttp msh ada pemasukan ,jd , ga perlu berharap sm suami.

seumur hidup terlalu lama bun. run