sharing donk bund...

Kalo pada usia kehamilan 34w tp placenta masih d bawah apakah posisi placenta masih bisa naik k atas dan apakah masih bisa lahirna normal? Ada yg pernah ngalamin letak placenta d bawah g? Mohon sharing nya ya bundaaa.. Makasih bunda" cantik

4 Các câu trả lời

Aku sama Bun usia kehamilan 33 Minggu...nutup total tapi trs usaha walaupun sedih bunda..kadang aku ajk bicara Dede ma Ari"nya..biar placenta mau naik ttp semngt sampai hari h...

Kemaren terakhir saya naik placenta uk 24w bunda, bedoa aja bun... semoga bayinya masih muter muter

Aku kmrin 31 week usg plasenta letak rendah tp kt dokter nda pp krn nda nutupin jln lahir

Aamiin... Makasih bund