Asi booster

Kalo operasi sesar boleh minum kapsul mom uug gak Bun biar asi nya lancar, karna asi aq gak keluar? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

aku minum setelah lahiran sc juga bun, 2 hari dirs gak keluar udah dipancing baby suruh kenyot. pas pulang langsung beli mom uung alhamdulillah pd langsung kenceng dan badan kaya meriang gitu kalau istilah jawanya nawoni, karena ankku gak sabar dan minumnya sufor kenceng bgt, jadinya aku pompa dan aku selingi.

uda berapa hari gak keluarnya bu? lahiran kapan?

2y trước

kemarin2 aq pompa asi nya masih encer

bisa aja. gak apa2 keknya. krna q kmrin gtu jg

2y trước

iya.....tp dah brapa bulan yg lalu.