MPASI umur brpa bulan

Kalo MPASI mulai dari 5 bulan lebih gmna Bun kasih masukan dong??

10 Các câu trả lời

aku udh mulai bun, anak aku 6 bln tgl 5 bsok. Aku MPASI 6 bln kurang 3 hari, hehehe, pengenalan aja dlu, soalnya si dd antusias bgt klo lht org mkn, pgn direbutnya

anak saya 2 minggu lg 6 bulan bun. malah kata ayahnya jangan dulu dikasih MPASI, ASI dulu aja katanya. jd bingung

2t trước

Sebaiknya kalau sudah 6 bulan perlu dikasih MPASI bun🙏🏻

gaboleh bun, kecuali atas rekomendasi dsa. kalo dimulai sblm 6 bulan memperbesar resiko alergi.

kata tmn saya dpp di kasih cmn agk encer cmn aku blm brni bun apa lg ank prtmaa

Tanya DSA, nti dicek apakah anaknya sudah siap makan atau belum

saya 6 bulan kurang bbrp hari dah mau mpasi😅

saya mp asi 5 bulan bun.. s

aku 5 bulan 10 hari Bun

6 bulan bun