Mulai mpasi

Bunn kalo lahir 23 januari,sebaiknya mpasi mulai kapan yaa??ada yg bilang bulan ke 5 jalan boleh di kasih mpasi

6 Các câu trả lời

Aku baru dr DSA buat imunisasi, dicek gitu anakku. Usia 5 bulan jalan 6 bulan uda dibolehin mpasi. Gatau ya bun ini berdasarkan apa, apa karena lehernya udah tegak atau apa. Mau kumulai aja mpasinya meskipun blm 6 bulan pas

kalok kenaikan BBnya bagus ya sabar ajah dulu bun mulainya pas 6 bulan jadi 23 juli. tapi kalok emang kenaikan BBnya seret, mungkin bisa konsul DSA dulu baiknya gimana

pas 6 bulan aja Bun sesuai buku KIA, jadi nanti mulainya 23 juli

sebaiknya nunggu 6 bulan saja bun, kalo tidak ada hal darurat.

akhir bln 6 bun