makan seafood

kalo mkn udang lobstet, terus kepiting sam udang tambak gtu boleh gak si bun buat bumil ? soalnya sering banget mkn seafood

17 Các câu trả lời

Aku makan aja sih bun. Spog ku gak ngelarang. Asal gak berlebihan

Cek menu di aplikasi bu

asal dimasak dgn baik dan matang gapapa tapi jangan terlalu sering

Boleh bund

Boleh bu..asal d masaknya bener matang...

Harus Mateng jangan 1/2 Mateng bun

Kaka saya dulu ngidam makan kepiting eh anaknya pas udh lahir nyubitnya sakiiit bgt🤣🤣

5y trước

Emangnya ngaruh ya😁 kata sodara sama ortu si gitu katanya ntar anaknya galak😁