Assalamualaikum bunda... Bun aku mau tanya, semisal lgi hamil makan rasanya Enek, gk ada selera.

Kalo minum susu hamil tanpa makan boleh gak ya? #seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

Assalamualaikum bunda...
Bun aku mau tanya, semisal lgi hamil makan rasanya Enek, gk ada selera.
1 Trả lời

klo nasi mual di seling buah aja bun, saya juga kemaren gitu.. muntah terus, tp saya cari makanan yg bisa di Terima kaya buah dingin sama roti/biskuit.. jgn sampe ga makan ya bun

4y trước

iya bun makasih