bener gak ??

Kalo mau tumbuh gigi badannya panas, tapi kok yg gigi pertama kali atas 2 bawah 2 gak panas ??

1 Trả lời

Tiap anak beda2 bun... Kalau anak saya, saat tumbuh gigi nggak panas bun..cuma sering gigit dan nafsu makan menurun (maunya yang lembek2)

5y trước

Harus d lihat secara keseluruhan ya bun.. Kalau anak bunda laki2, bs d lihat d kemaluannya; apa ada gembung atau kemerahan pas pipis. Pup nya lancar ga, ada radang tenggorakan ga, sariawan d mulut ga, mau batpil ga. Kalau misanya dr semuanya ga ada, bisa jadi karena gigi bun. Tapi kalaupun gigi, biasanya panasnya ga sampe 38C.