Hpl August

Kalo malam bunda pipis brapa kali ya yg usia 8bln? Aku soalnya jarang, paling klo bangun aja sblm shubuh. Ga sampe bolak balik kamar mandi, apakah wajar??

14 Các câu trả lời

kok aku pipis mlu ya.. wajar ga si? jd takut.. emg bawaannya aku haus mlu gerah gtu.. jd mau pagi, siang, sore, mlm ttep aja pipis trus.. bahkan bru bgt kelar pipis ga lama pengen pipis lg.. itu gmna ya bun?

2mo trước

iya bun betul, jdi makin gmpang pgn pipis

Wajar, aku jg gitu mom, krna sy batasi minum mlm. Sy kejar minum bnyk itu saat pagi siang & sore.. biar mlm tdk bgitu kebangun2 krna kencing..

sama bun, aku juga gitu kadang kebangun jam 11 sama jam 2an. kadang malah kebangun pas subuh aja udah

tergantung banyak sedikitnya minum sih bun,, klo banyak minum pasti bakal lebih sering bak dripda yg munumnya tdk terlalu banyak

aku juga HPL agustus bund, skrg udh jarang pipis malem, ga kayak TM1 dan 2 ,bulak balik kamar mandi tiap malem

aku klo malam cma 2 / 3x bund. tapi kalo siang biasa lebih sering gitu. efek haus jadi minum trus hhe

klo aku sih ga keitung bund pagi siang mlm pipis trs apalg klo dde ny lg aktf

Mungkin beda beda bun, kalau aku bolak balik kamar mandi soalnya minumku juga banyak

aku juga HPL Agustus gmna bun baby nya aktif apa lebih banyak diem nya

AQ juga hplx Agustus keluar masuk KM gara"kebelet terus tp keluar dikit"