sering pipis setiap malam .

Malam bun mau tanya dong kenapa ya saya sering banget pipis 1jam bisa 5 kali bulak balik kamar mandi ? anehnya klo siang jarang pipisnya , bantu jawab dong yang tau , cape bulak balik kamar mandi .. galau

3 Các câu trả lời

Normal ko bund , klo mlem dikurangin aja minum air putihnya , apalgi mnjelang jm tdur 😂 Trimester 3 makin jadi besernya bund , ak klo k toilet sampe sambil merem 😂😂

5y trước

Heheh menyeramkan ya bun sampe merem

Kalo lagi hamil wajar, soalnya janin neken kantong kemih jadi cepet pipis kita nya

5y trước

Emp oke deh

Kalo malem minumnya didikitin bun. Sedikt saja. Bnykiin siang

5y trước

Ok siap