Perempuan Suka Ngopi

Kalo lg program hamil boleh kah wanita konsumsi kopi? Soalnya kalo ga ngopi suka pusing gitu berpengaruh tidak yaa ke program kehamilan ?

3 Các câu trả lời

Sebenernya Wanita tdk boleh terlalu banyak minum kopi. Karena kandungan kafeinnya. Pernah baca artikel bisa ganggu kalau mau punya keturunan. Mending kalau program makan makanan yg sesuai Dan program . Tahan" dulu kalau makanan atau minuman gak sehat

Kopi dan teh ga bagus mba untuk orang hamil atau menyusui atau mungkin promil karena menghambat penyerapan zat besi

Terimakasih 🙂