DATANG BULAN

Kalo lahiran operasi sc biasanya datang bulanya bisa berapa lama yah bun?? Saya 5 bulan belom juga datang bulan,jadi khawatir 😥😥 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #salingbantu

10 Các câu trả lời

saya jg Sc sampe skrg anak ud mau jln 7bln blm haid sama skali,awalnya asli esklusif tp pas mau jln 4 bln ke ats sdh campur sufor...apa karna hormon atau gimana ya?was2 jg si blm haid smp skrg

aku dari slsai nifas baru sekali haid slsai nifas haid abis itu udah gak haid lagi sampe skrg 6,5bln sempet khwatir si😅 udah mah lahiran SC eh pas konsul katanya efek hormon menyusui

2y trước

aku belom kb bun sampe skrg udh 7bulan

gpp bun. ga usah khawatir, itu normal kok. kl aku kemarin jg SC, datang bulan lg pas anak usia 3bulan. temenku ada yg br datang bulan lg pas anaknya usia setahun

sy SC baru haid 5 bulan pasca melahirkan bun. ada yg sampai 1 tahun baru haid. karena efek menyusui eksklusif bun, bikin haid telat

aku pas anakku mau 3bulan br datang bulan lg bun. hormon menyusui beda2 sih. ada yg sampai 1thn br dtg bulan

Beda2 bu. Saya lahiran sc, haid saat baby umur 8bln. Saya dari awal gak asi eksklusif, dari 6 bulan udah full sufor.

aku habis nifas blm datang bulan juga bun padahal anak usia 6 bulan ini . , apa pengaruh KB suntik ya

kalau bunda menyusui katanya itu normal bun, bahkan ada yg baru haid setelah selesai menyusui

2y trước

gitu yah bun,soalnya baru banget jadi ibu jadi khwatir.

sy 3 normal rata² mau 1thn baru mens lagi.. 1 sc dah 7bln ini blom mens lagi

aku habis nifas langsung haid bund, walaupun anak asi.