pernikahan

Kalo lagi hamil lebih nyaman dimana si tinggal dirumah mama atau mertua ? Kalau dirumah mama suami tinggal kangen terus gmn ya

29 Các câu trả lời

Kalo udah berumah tangga mah serba gak enak , dirumah orgtua sendiri gak enak kalopun uang makan kita yg jamin ttp aja canggung . Apalagi dirumah mertua haduuuh bisa bisa engga waras 🤣 Mending ngontrak sma suami berdua , biar mandiri . Biar tau gak ada garem gak ada gula istilahnya begitu 😁

4y trước

iya bun, dulu sempet tinggal ngontrak sama suami.. karna pandemi jadi numpang di mertua.. haduhhh keadaannya beda banget sama tinggal berdua aja.. bikin stress

Enaknya tinggal berdua sih bun meskipun ngontrak. Tp kalo emng kondisi gak memungkinkan utk ngontrak mungkin lebih enak tinggal d rumah ortu sm suami. Tp kalo suami gamau tinggal d rumah ortu & ngajak d rumah bumer mungkin ikut aja, asal suami nya siaga & setia denger keluh kesah kita.

kalo dh nikah mh sebenernya gk ada yg enak beda soalnya canggung d rmh ortu sendiri jd canggung karna dh punya suami beda ps masih gadis d mertua juga sama juga emang enakan rumah sendiri maupun itu ngontrak atau kos

saya sampe 8bulan hamil masih sama suami. tapi karna pp kontrakan sama rmh ortu lumayan jelek aksesnya, alhasil 8bln awal di ungsikan ke rmh ortu. dan memang lebih nyaman. suami masih mengunjungi 1-2minggu sekali.

di rumah sendiri ato d kontrakan yg penting judulnya d tempat sendiri & suami ajj, itu insha Allah akan tenteam damai byat kira yg butuh ketenangan srelahblahiean.

lebih enak dirumah sendiri (ngontrak), berdua sama suami aja dirumah gak bebanin ortu, gak nyusahin ortu, gak bingung mau dimana, gak kepisah suami jg

hamil sampai melahirkan di rmh ortu bun.. kapok di sindir trs sama mertua gegara bangun telat dikittt pdhal lagi hamil tua

dirumah ibu saya sendiri sih wkw ntar suami bisa nengokin berapa minggu sekali gitu. soalnya saya tipe yang betah ldm 😂

kalau belum punya rumah sendiri nyaman di rumah mama sih...tapi kalau ldm ga kuat juga Bun lama lama

drmh sendiri lah.ngatur rmh sendiri,hias rumah sendiri,mau jungkir balik jg ga ada yg larang