kalo suami bunda ketahuan selingKuh sama cowok Alias suami ternyata (gay) ? apa yg bunda lakukan

kalo kyk gini gimana perasaan kalian? kalian mesti pergi atau bertahan utk support suami kalian, kisahnya hampir sama dgn sy cuma bedany kita nikah udh 3th tp sy ga disentuh 1th dan skrg kt sdh ada anak #gambardibawahkebetulannemuditiktok edit: suami sy katanya mau brubah bun dan ga pengen begitu lagi tp knp ignya msh banyak cwo2 kekar dan disitu aku marah lg dan baru dia unfoll itu cwo2, udh baikan tp ternyata dia msh nyimpen stiker2 menjijikan >>> slide foto baru terakhir apa ini ujian buat saya? sy jg gakmau menyerah gt aja dlm pernikahan krn cerai jg dibenci oleh Allah .. apa sy hrs bilang ke kluarganya juga yaa bun?

kalo suami bunda ketahuan selingKuh sama cowok Alias suami ternyata (gay) ? apa yg bunda lakukan
67 Các câu trả lời

hai bun, mau berubah ga suaminya? kalo dia bilang mau, maka kamu support walau ada rasa sakit atau jijik. kalo ga mau berubah, tinggalin

coba gabung di grup fb Menanti Mentari bun, disana banyak orang2 berpengalaman hidup dgn suami yg 'istimewa'

3y trước

saya masuk nih bund gr gr liat status temen tanya tanya deh nama grup nya apa. geli geli gimana saya bacanya. tp abis itu jadi bersyukur ternyata masalah rumah tangga saya gk serunyam mereka yg ada disana

cari laki laki normal bun, punya anak cuma jadi tameng aja spy keliatan normal. tapi emang bener gay? bunda udh buktiin?

keputusan yg terbaik adalah cerai. masih bnyak cwok baik dn bener. yang begitu jelas sudah sgt mnyimpang dan salah.

tinggalin lah ini LGBT loh masa mau sama yg sdh dapat laknat dr Allah, masih bnyk d luar sana yg normal

3y trước

LGBT adalah jargon yang dipakai untuk gerakan emansipasi di kalangan non-heteroseksual. Istilah itu berasal dari singkatan bagi lesbian, gay, biseksual dan transgender/transeksual, untuk menunjukkan gabungan dari kalangan minoritas dalam hal seksualitas. intinya menyimpang dari fitrahnya sbagai laki2/wanita

hati hati kena penyakit menular bun. kalau cerai krn pasangan berzina, bukannya boleh ya?

oala kenapa klo uda tau kenapa ga ditinggalkan saja. Ya allah kenapalah bertahan bunda....

saya milih pergi. ya ngapain bertahan kalo suami gak cinta, malah suka sesama jenis..

yakali dipertahanin mba. udh tobat ntar yg ada ngasih penyakit aja ke diri sendiri

support ngga harus tetap bertahan bun, wanita butuh imam yg punya iman yg lurus.