mau tanya dong

kalo keputihan semacam kya putih susu itu bahaya gak sih bun, gak gatel sih. cmn ko makin hari makin banyak..

4 Các câu trả lời

kata dokterku, klo makin banyak musti periksa ya bund.. takut sel darah putih naik, ini akibat bakteri, bisa bahaya jg buat janin kl di diemin..

sama aku juga bun, kata dokter selama nggak gatal dan nggak berbau berarti normal normal aja

normal kok, dan biasanya gk banyak juga, paling sedikit kluar klo sekalian habis bak

gaappa kok mom .. lagi hamil kan ? kadang jg bisa begitu

12mo trước

iya bun tkut bngt soalnya ini ank pertama