Dokter anak

Kalo ke DSA kira2 bayarnya berapa ya bun

21 Các câu trả lời

Tergantung DSA nya bund. Kalau sy jasa konsul 160an admin 25rb terakhir ke DSA habis 630.000 bun. 🤭 Kaget sih kemarin, ternyata pas lihat kuitansinya obatnya yg mahal. Tapi, ga apa2 bund. Yg penting mah anak kita sehat yaa abis dari DSA nya.. Rejeki mah bisa kita cari lagi ✊✊

kalo RS biasanya bayar dokter sekitar 250-300 ribu. belum obatnya. Kalo aku suka juga konsul online via klikdokter bayar dokternya 25ribu (pake kode voucher SELALUSEHAT bisa lebih murah lagi). Kalo konsul online kalo ada keluhan yg ringan2 tp kalo udah keluhan berat biasanya aku lgs bawa ke RS bun.

tergabtung daerah & tempat praktiknya. pengalaman saya di RS pemerintah lbh murah hanya kisaran 60-80rb.kalau di RS swasta atau klinik bisa 150-juta jutaan😁 ini daerah JKT dan Depok yaaa. dan ini hanya biaya konsulnya saja, utk biaya admin biasanya 25rban, obat2an tergantung diresepkannya apa.

trgantung bun , waktu kmrin anaku brobat 350an udh sm obat krna obatnya puyer jd lebih murah soalny dlu prnah jg brobat obtnya bukan puyer skitar 450an ..

tergantung RS bun, klo saya RS tipe C itu biaya konsul dokter 90, biaya pendaftaran 30. Di RS tipe B biaya konsul dokter 250, pendaftaran 125

di tempat saya periksa anak di RS swasta dokter anak 165rb. belum obat2an dan biaya tindakan kalau ada misal suntik, uap dll.

rata2 DSA 200rbn keatas bun yg mahal tu obatnya anakku sakit biaya dokter am adm ny cuma 250rb obatnya 500rb

trgantung wilayah mana dan tipe RS bun paling skitar 150 - 500 an ribu (belom trmasuk obat yaa)

tergantung daerah bunda, di tempat sy fee dokter 100-150 blm termasuk obat kalau di klinik

kmrn anakku ada kejang & trnyata kena campak. abis 400an. konsul, obat, cek lab