Dokter anak

Kalo ke DSA kira2 bayarnya berapa ya bun

21 Các câu trả lời

aku biasa sedia 500 ribu minimal setiap ke dsa bun. biasanya yg mahal itu obatnya bun.

2y trước

sama bun, min siapin 500rb

kmren anaku periksa bapil crk darah sama rontgen trrus di uap abis 1.040.000 bun

2y trước

iyaa bun dtmptku lmyan mahall

beda RS beda harga. kadang dokter anak 1 RS aja bisa beda harga konsul nya

tergantung wilayah bun..di tebing sumut uang daftar 200rb lain nebus obat

aku daerah Klaten konsulnya 80rb,,obatnya bapilnya 350rb Bun🤭

biaya dokter 70K.. belum resepnya.. pokoknya kudu bawa 500an..

kalo di tempat ku 200 rb kadang lebih tergantung sakit nya

tergantung daerah. klo dsa anaku 100 ribu udh sama admin

kalau ada BPJS bisa gratis mom

2y trước

@amaliyatun : harus pake rujukan bun tpi klo di pskesmas ada Dsa ya gausah (tpi ini jarang ada si)

100 konsul aja